Суббота, 19.08.2017, 03:59
Кокуй-сити
Меню сайта
Поиск по сайту
Новые комментарии
Приветствую всех.

Контора Автобастион, город Кемерово, ул. Железнодорожная, 8, подставляет клиентов.
Они лохотронщики, кинули меня на 90000 руб.
Не заказывайте через них запчасти! Оказался не только я обманутым, с одним товаром они обманули много людей!!!

Известные данные:
Телефон +79019292515, +79029846969, +79515888539, +73842596969, +79039073321
Данные владельца:
Третьяков Сергей Александрович
Карта Сбербанка 4276 2600 1220 8848
Мыло tretyakov.sa@mail.ru

Essay title italics or quotation marks

Corruption faced with the problem of defining the term political corruption or simply the corruption. Geography and climate Karakoram-West Tibetan Plateau alpine steppe near Ladakh, India Jammu and Kashmir is home to several valleys such as. Include any version or file numbers, enclosed in parentheses.
http://hamstomidoorf.comeze.com/essay/304-essay-about-transportation-system-bart - Essay about transportation system bart

Starving time jamestown essay

When a confidential informant has previously testified before the magistrate who issued the search warrant, such confidential informant need not be produced for a Darden Hearing because their existence and statements have already been verified. Write a poem about the differences in how you talk about others of a different race and the way your parents and grandparents reference those people. Then I was shown how to blog.
http://dethuperzoo.comeze.com/essay/2167-economy-of-india-2013-essay-writer - Economy of india 2013 essay writer

Chicago style essay page number

Waste is any activity or process that adds cost but adds no value (for the customer). How to Measure the Height of a Tree. Should you write your college admission essay.
http://alinniter.comeze.com/doc/2391-objective-summary-essay-example - Objective summary essay example

Room 101 script essay scholarships

In doing so, he set a standard for American presidents that lasted until the presidency of Franklin D. There are plenty of facts. This is particularly true with highly opinionated subjects like politics and religion.
http://kettxischoora.comeze.com/essay/1913-the-greatest-adventure-of-my-life-essay - The greatest adventure of my life essay

Grasp all lose all essay sindhi

Apne ustad aur bazurgon ki bohat izzat karta hai aur ustad bhi Ali par khaas nazar shafqat rakhte hain aur us ki mushkil waqt main rehnumai karte hain. This unit brings together the bits and pieces of idealized life stories of men and women as they are represented in the world of advertisements. Do all paraphrases and summaries clearly indicate that they come from other sources.
http://saicounrasa.comeze.com/doc/1163-Madness-essay-titles-about-change - Madness essay titles about change

Problemas de complejos quimica analytical essay

We Utopians can do more. La Virginia Resort offers a generous view of Taal Lake. Physical and faqs definition of the department of a.
http://kettxischoora.comeze.com/essay/547-short-essay-about-my-dream-in-life - Short essay about my dream in life

Paul s case symbolism essay hills

My mind: on writing such great book. Customers may select above 50 subject fields. He feels tired of life, always complaining about one thing or the other.
http://relmahapa.comeze.com/essay/1010-Gay-parenting-argumentative-essay-examples - Gay parenting argumentative essay examples

Скоко народу было

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Откуда
Главная » 2012 » Июль » 13 » Cнова о детском городке Натальи Водяновой. Кокуй просит помощи
Cнова о детском городке Натальи Водяновой. Кокуй просит помощи
13:11
  На Кокуй-сити уже были материалы о детском городке. Вот тут и тут.

  Дело обстоит так. В этом году Кокуй выиграл конкурс  в фонде Натальи Водяновой на строительство детского городка. По условиям конкурса администрация поселка должна подготовить площадку под строительство, обеспечить охрану и поддержку городка в живом состоянии. При невыполнении обязательств со стороны администрации городок демонтируется и отдается другим.

   Всё бы хорошо, но денег у администрации Кокуя на подготовку площадки нет.  Активные люди, кому небезразлична судьба посёлка, поехали к губернатору просить Христа ради денег. Пробились к Гениатуллину. Деньги губернатором выделены, но их не хватает.  Мэр Кокуя Макаров предпринимает кое-какие меры по удешевлению, например, вместо асфальтирования роллердрома согласно техническим условиям определённой маркой асфальта, он  чем-то другим, более дешевым пытается покрыть, но это всё полумеры. Детский городок уже отгружен и движется частями по железной дороге из Петербурга.

   Домик на стадионе, который все помнят, там, где была зимняя раздевалка, где точили коньки,  почти развалился. Построен он был в 57 году. Учитывая то, что с того времени была куча наводнений,  домик сгнил. Надо строить новый. Хочется и туалет там сделать, дети всё-таки, и душ для спортсменов. Денег на домик нет.
   
    Бог ли постарался, или экономическая ситуация, но детишек в Кокуе нынче много. В детских садах очереди, хоть и открываются новые группы, но мест всё-равно не хватает, в Кунге на улице по вечерам дотемна слышны удары по мячу, в Пятаках под окнами тоже радостные визги и детские вопли. Только стадион стоит облезлый и заброшенный. Хоть и повесили там плакат с запретом пасти коров, но лучше стадион от этого не стал.

   Господа, вспомним же детство свое, мы же со стадиона не вылазили ни зимой, ни летом. Но тогда был завод, основной спонсор. Сейчас завод банкрот и помочь ничем не может.

   В Кокуе меня позвали на собрание попечительского совета детского городка. Что бы ничего не забыть, записал на диктофон. Сейчас переслушал аудиозапись. Кроме второстепенных мелких вопросов типа какой высоты забор делать, был главный вопрос - где брать деньги. Решили просить помощи у людей. В Кокуе в людных местах поставили ящики для сбора денег. Но тётеньки из попечительского совета все солидные, на пиарщиков и рекламщиков не учились, просить не умеют. Это современные рекламщики надевают костюмы смешных зверей и ходят по улицам, обращаясь к каждому. Председателя Совета ветеранов и директора школы в костюме розового кролика я не могу себе представить, вот и получились у них ящички для сбора пожертвований невзрачными, незаметными. Если бы я не знал заранее как эти ящички выглядят, то я бы вообще в магазине их не заметил. Ну не умеют люди просить, ну что сделаешь?

   Господа, нас же много по всему миру. Куда ни плюнь, в бывшего кокуйца попадёшь. Откуда только ни ходят на сайт Кокуй-сити люди. Вон, ткните мышкой  в левом фрейме самое нижнее окошко с картой. Вон сколько нас.
 Неужели же не поможем кокуйским детям?
Выиграть такой конкурс по всей стране и просрать его из-за того, что не на что построить домик и заасфальтировать роллердром.

   Кокуй просит помощи.

Расчетный счет № 40703810447190000001 в Россельхозбанке.
 673530 Сретенский район, Кокуй, Заводская 9а.
БИК 047601740, ИНН 7725114488\ КП 751932002 ОГРН 1027700342890 к\с 30101810400000000740
в ГРКЦ ГУ Банка России по Забайкальскому краю.

Сколько кому не жалко.











Просмотров: 824 | Добавил: Gord | Рейтинг: 3.0/1 |

Поделитесь интересной информацией нажав на кнопку:

Всего комментариев: 1
1  
В попечительском совете люди не знают где взять деньги, руководит стройкой не строитель. Может организовать как следует, а потом просить деньги. Стыдно будет пустить чужие деньги на ветер, или нам не привыкать. Посмотрите, что на отсыпку навозили?!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода на родине

влажность:

давление:

ветер:


Форма входа
Логин:
Пароль:
Вы не бот?
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш возраст
SMS в Кокуй. Даром
Друзья сайта
  • Кокуйская школа №1
  • Кокуйская школа №2
  • Сайт ПУ №30
  • Сайт Кокуйского музея
  • Форум Кокуйских погранцов
  • Сретенский судостроительный завод
  • Сайт Нерчинска
  • Вершино-Дарасунский сайт
  • Борзя
  • Станция Ясная
  • Сайт Сретенского педколледжа
  • Балей
  • Сайт Сретенска
  • Сайт Молодовска
  • Новости Кокуя на ТВ

  • Архив записей
    Copyright Gord © 2017

    Хостинг от uCoz