Воскресенье, 30.04.2017, 18:52
Кокуй-сити
Меню сайта
Поиск по сайту
Новые комментарии
Сам только, что нарвался, никогда незарабатывал так. (не беспокойтесь - всё законно)
Сделал, как рекомендовали, спешу поделиться.
Не буду рассказывать сказки о том, что нужно зарегестрировать кошелёк, потом нажать на кнопку, потом снимать деньги... wink
Сам, по - первости, просидел 2 вечера. Не думал даже, что получится что то.
Однако - вот Вам результат.
https://lookatlink.com/LXX6 - http://krn.krapovy.ru/images/money.png

Полчаса пересматривал контент интернет, вдруг к своему удивлению увидел крутой сайт. Посмотрите: http://7plit.ru/catalog/santehnika/dushevye-sistemy-i-aksessuary/ - Душевые системы и аксессуары . Для меня данный вебсайт произвел радостное впечатление. Всего доброго!

Скоко народу было

Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2

gewihogu, AbaDrurgeque
Откуда
Главная » 2013 » Июль » 12 » Не доливают
Не доливают
13:06
 Значит так, ребята, не доливают. Не там не доливают, где по булькам сто грамм на троих делят, а на автозаправке кокуйской бензину не доливают. 

 А история такая. Купил я в прошлом году один замечательный приборчик для автомобиля. Бортовой компьютер называется. У него там много функций, читает состояние цифровой шины и голосом говорит мне неисправности и еще много чего. Не буду рассказывать про функции, которые не имеют отношения к делу,  кому интересно, прочтите про "Multitronics VC731" самостоятельно. Расскажу про измеритель уровня бензина в баке, есть такая функция там.  Калибровал я его под свой бензобак так. Дождался температуры на улице в 20 градусов цельсия, выставил автомобиль по уровню, что-бы бензобак ровненько стоял, выкачал весь бензин из бака и стал по одному литру заливать. Литр налью, нажимаю кнопочку, показания датчика записываются в электронную память. И так весь бак.  

Поездил я с таким устройством всю весну по городу Новосибирску. На новых электронных заправках наливают капля в каплю, сколько на чеке, столько и в баке. Поехал по трассе "Байкал" и "Амур" из Новосибирска в Кокуй. На электронных заправках всё путём. На тех заправках, что в виде круглого циферблата, где-то под Иркутском мне не долили два литра. Приехал в Кокуй. Сегодня утром на кокуйской заправке купил тридцать литров бензина АИ-92. Налили двадцать пять!!!! Четвертая колонка, оператор Абрамова Нина Викторовна.

Мало того, что с ценой грабят ( в Кемерово бензин 26 рублей против 33 рубля в Кокуе) так еще и пять литров с тридцати не доливают. В электронной-то колонке так просто винтик не подкрутишь, там, что бы смухлевать чип нужно перепрограммировать. Так что, друзья мои, или с канистрами мерными ездите,   или избегайте древних механических колонок.



Просмотров: 649 | Добавил: Gord | Рейтинг: 4.8/5 |

Поделитесь интересной информацией нажав на кнопку:

Всего комментариев: 2
2  
Спасибо. С устройством колонок ознакомился. Заодно ознакомился и с несколькими способами разрегулировки механических колонок не в пользу покупателя. Интернет, понимаете ли, отставных механиков там много, вот они и делятся секретами на пенсии. Наберите в Яндексе запрос " Не доливают бензин" и много нового узнаете.
Вот еще и видео есть. Вот ссылка на  видео от бывшего работника этой сферы
Мой частный случай недолива недоказуем и права я качать не собираюсь. Прибор свой я калибровал для себя, что бы знать, куда не следует в другой раз заезжать. Когда уезжал из Кокуя, специально поехал заправить полный бак в Сретенск, там электронный счетчик. Операторы в Кокуе спрашивают, почему я сразу не сказал, а приехал с возмущениями позже. Да потому что в моем приборе есть защита от плескания топлива в баке и верные показания устанавливаются минут через пятнадцать. Не буду же я стоять у шланга и ждать отстоя, пока устаканится.
Я вижу тут две проблемы. Первая - это устаревшие механические счетчики, и вторая - отсутствие конкуренции. Спросите у таксистов в большом городе , которые каждый день бак заливают, они вам скажут сразу без всяких приборов насчет заправок. А в Кокуе выбора нет. Вот было бы две заправки через дорогу да разных фирм, тогда другой разговор. Люди не дураки, сразу бы поняли.

1  
Такой крупный недолив, а также и мелкий невозможен в принципе. Я заявляю это как бывший механик Сретенской нефтебазы. Автору этой галиматьи рекомендую ознакомиться с устройством топливораздаточных колонок и принципом их работы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода на родине

влажность:

давление:

ветер:


Форма входа
Логин:
Пароль:
Вы не бот?
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш возраст
SMS в Кокуй. Даром
Друзья сайта
  • Кокуйская школа №1
  • Кокуйская школа №2
  • Сайт ПУ №30
  • Сайт Кокуйского музея
  • Форум Кокуйских погранцов
  • Сретенский судостроительный завод
  • Сайт Нерчинска
  • Вершино-Дарасунский сайт
  • Борзя
  • Станция Ясная
  • Сайт Сретенского педколледжа
  • Балей
  • Сайт Сретенска
  • Сайт Молодовска
  • Новости Кокуя на ТВ

  • Архив записей
    Copyright Gord © 2017

    Хостинг от uCoz