Пятница, 18.08.2017, 13:01
Кокуй-сити
Меню сайта
Поиск по сайту
Новые комментарии
Приветствую всех.

Контора Автобастион, город Кемерово, ул. Железнодорожная, 8, подставляет клиентов.
Они лохотронщики, кинули меня на 90000 руб.
Не заказывайте через них запчасти! Оказался не только я обманутым, с одним товаром они обманули много людей!!!

Известные данные:
Телефон +79019292515, +79029846969, +79515888539, +73842596969, +79039073321
Данные владельца:
Третьяков Сергей Александрович
Карта Сбербанка 4276 2600 1220 8848
Мыло tretyakov.sa@mail.ru

Essay title italics or quotation marks

Corruption faced with the problem of defining the term political corruption or simply the corruption. Geography and climate Karakoram-West Tibetan Plateau alpine steppe near Ladakh, India Jammu and Kashmir is home to several valleys such as. Include any version or file numbers, enclosed in parentheses.
http://hamstomidoorf.comeze.com/essay/304-essay-about-transportation-system-bart - Essay about transportation system bart

Starving time jamestown essay

When a confidential informant has previously testified before the magistrate who issued the search warrant, such confidential informant need not be produced for a Darden Hearing because their existence and statements have already been verified. Write a poem about the differences in how you talk about others of a different race and the way your parents and grandparents reference those people. Then I was shown how to blog.
http://dethuperzoo.comeze.com/essay/2167-economy-of-india-2013-essay-writer - Economy of india 2013 essay writer

Chicago style essay page number

Waste is any activity or process that adds cost but adds no value (for the customer). How to Measure the Height of a Tree. Should you write your college admission essay.
http://alinniter.comeze.com/doc/2391-objective-summary-essay-example - Objective summary essay example

Room 101 script essay scholarships

In doing so, he set a standard for American presidents that lasted until the presidency of Franklin D. There are plenty of facts. This is particularly true with highly opinionated subjects like politics and religion.
http://kettxischoora.comeze.com/essay/1913-the-greatest-adventure-of-my-life-essay - The greatest adventure of my life essay

Grasp all lose all essay sindhi

Apne ustad aur bazurgon ki bohat izzat karta hai aur ustad bhi Ali par khaas nazar shafqat rakhte hain aur us ki mushkil waqt main rehnumai karte hain. This unit brings together the bits and pieces of idealized life stories of men and women as they are represented in the world of advertisements. Do all paraphrases and summaries clearly indicate that they come from other sources.
http://saicounrasa.comeze.com/doc/1163-Madness-essay-titles-about-change - Madness essay titles about change

Problemas de complejos quimica analytical essay

We Utopians can do more. La Virginia Resort offers a generous view of Taal Lake. Physical and faqs definition of the department of a.
http://kettxischoora.comeze.com/essay/547-short-essay-about-my-dream-in-life - Short essay about my dream in life

Paul s case symbolism essay hills

My mind: on writing such great book. Customers may select above 50 subject fields. He feels tired of life, always complaining about one thing or the other.
http://relmahapa.comeze.com/essay/1010-Gay-parenting-argumentative-essay-examples - Gay parenting argumentative essay examples

Скоко народу было

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

Artmonkaslabe
Откуда
Главная » 2013 » Март » 27 » Нет слов
Нет слов
08:44
   25 марта председатель Совета Сретенского района Олег Черенщиков сообщил ИА «Чита.Ру», что железнодорожные кассы перестали продавать билеты пассажирам на прицепные вагоны сообщением Сретенск – Чита.

  Происходит это в связи с тем, что со 2 апреля перестанет курсировать поезд «Чита – Благовещенск», к которому прицеплялись данные вагоны.

  Каждый год РЖД пытается закрыть этот маршрут, каждый год районные власти куда-то пишут, какие-то обращения, петиции и т. д. Никак не могу понять, как один прицепной вагон может приносить убытка для РЖД  21,2 миллиона рублей. А дальше что? Рельсы разберут? Скажут, что лежат зря, ржавеют, убытки приносят. А что бы зря не лежали, в Китай продать.

 Строили дорогу при царе, строили, знали, что прибыль бывает не только ежеминутная, от продажи билетов, но и от развития региона тоже. Нынешние "эффективные менеджеры" в РЖД про отложенную прибыль и не слышали. Что им регион? Им урвать бы да свалить. На Кипр они сейчас уже не свалят, кинули их там, но и кроме Кипра теплых мест достаточно.

  Смотрю я на всё это и слов нет. Одни междометия в словаре остались, и те нецензурные. На Кипре зависли около тридцати миллиардов евро русских денег, то есть, денег, выведенных в офшор "эффективными менеджерами" той же РЖД в том числе.

   А вы знаете, что на том же Кипре минимальная зарплата 1640 евро? Если перевести на русские деньги - будет 77080 рублей. Это минимальная, меньше нельзя по закону. Средняя гораздо больше. А минимальная пенсия у них  - 60 процентов от зарплаты. Сравните с нашей минимальной зарплатой и пенсиями.  В 2011 году Россия дала Кипру заем в 2.5 миллиарда евро под 4 процента годовых.  И вот обнищавшие киприоты идут к русским властям с просьбой простить им долг, мол, не могут они выплачивать его. И Путин дает указание реструктурировать им выплаты долга, то есть не совсем простить, а отложить выплаты.  Эксперты говорят, что вряд ли уже вернут.

 А тем временем государство сказало, что не может в прежнем объеме компенсировать убытки РЖД от пригородных перевозок.


Просмотров: 758 | Добавил: Gord | Рейтинг: 5.0/3 |

Поделитесь интересной информацией нажав на кнопку:

Всего комментариев: 5
5  
Уважаемые кандидаты в пациенты! Человек склонен винить во всех своих бедах хоть кого, но только не себя любимого. Сколько лет сигналы идут:"Ребята, давайте экономику района поднимать, а то вы нам будите неинтересны!" Скоро от нас и энергетики уйдут- тырим больше. чем платим! А наши эффективные менеджеры с зарплатами начальника буровой, пишут книжки и историю района в стиле некролога. Чего на зеркало пинять, когда рожа крива!

4  
. Так называемые "эффективные менеджеры" творят на ж.д. жуткий беспредел. Как теперь добираться до Читы престарелым и тем, кто не может по состоянию здоровья преодолевать такие расстояния на автотранспорте. Всё сожрали, осталось демонтировать рельсы и продать их в Китай, а на шпалах сотворить ещё один "Новый экологический проект".

3  
Вот буквально сегодня информация с сайта http://news.chita.ru "....По версии следствия, в 2011—2012 годах Лосев, действуя в рамках реализации мероприятий по утилизации деревянных шпал, бывших в употреблении, подписывал акты выполненных работ с ООО «Новый экологический проект». При этом работы по утилизации шпал фактически не производились. На основании актов выполненных работ и иных фиктивных отчётно-финансовых документов, подтверждающих выполнение работ по утилизации шпал, в адрес исполнителя были перечислены денежные средства в сумме, превышающей 60 миллионов рублей. 19 и 21 декабря 2012 года в соответствии с ранее достигнутой
договоренностью за свои незаконные действия Лосев получил от руководства
ООО «Новый экологический проект»в качестве вознаграждения более 1 миллиона рублей"
Шпалы-то деревянные. Только вякни, их народ с руками на дрова оторвет. А он еще и 60 миллионов за утилизацию  получил.

2  
В 1900 году на Сретенск шел Транссиб. В два пути. В Баяне стоял Кокертаевский цементный завод, цемент которого расходился по всей строящейся магистрали. На этом цементе стоят мосты и прочие сооружения Транссиба фактически от Байкала до посёлка Змеиный (ныне Сковородино). Для гужевых работ на завод в Баян даже поставили верблюдов. (местные археологи пусть не удивляются, если вдруг обнаружат останки столь нехарактерных для этих краёв животных). 
    Выходит, не капитализм или социализм виноват, а именно нынешние "эффективные менеджеры", поддерживаемые нынешней властью. Ведь, полномочия единственного акционера осуществляет Правительство Российской Федерации. Или не так?

1  
О том что творится в государстве лучше не думать иначе плохо становится. Они все делают лишь бы другим было хорошо только не русским. В Дагестане стадион отстроили за несколько миллиардов и радуются. А чем у нас в Забайкалье дети и люди хуже? В Канаде медведей белых, которые подходят близко к населенным пунктам  на вертолетах вывозят почти каждый день, а у нас железную дорогу закрывают. Почему в такой богатой стране такие бедные люди?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода на родине

влажность:

давление:

ветер:


Форма входа
Логин:
Пароль:
Вы не бот?
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш возраст
SMS в Кокуй. Даром
Друзья сайта
  • Кокуйская школа №1
  • Кокуйская школа №2
  • Сайт ПУ №30
  • Сайт Кокуйского музея
  • Форум Кокуйских погранцов
  • Сретенский судостроительный завод
  • Сайт Нерчинска
  • Вершино-Дарасунский сайт
  • Борзя
  • Станция Ясная
  • Сайт Сретенского педколледжа
  • Балей
  • Сайт Сретенска
  • Сайт Молодовска
  • Новости Кокуя на ТВ

  • Архив записей
    Copyright Gord © 2017

    Хостинг от uCoz