Пятница, 18.08.2017, 12:56
Кокуй-сити
Меню сайта
Поиск по сайту
Новые комментарии
Приветствую всех.

Контора Автобастион, город Кемерово, ул. Железнодорожная, 8, подставляет клиентов.
Они лохотронщики, кинули меня на 90000 руб.
Не заказывайте через них запчасти! Оказался не только я обманутым, с одним товаром они обманули много людей!!!

Известные данные:
Телефон +79019292515, +79029846969, +79515888539, +73842596969, +79039073321
Данные владельца:
Третьяков Сергей Александрович
Карта Сбербанка 4276 2600 1220 8848
Мыло tretyakov.sa@mail.ru

Essay title italics or quotation marks

Corruption faced with the problem of defining the term political corruption or simply the corruption. Geography and climate Karakoram-West Tibetan Plateau alpine steppe near Ladakh, India Jammu and Kashmir is home to several valleys such as. Include any version or file numbers, enclosed in parentheses.
http://hamstomidoorf.comeze.com/essay/304-essay-about-transportation-system-bart - Essay about transportation system bart

Starving time jamestown essay

When a confidential informant has previously testified before the magistrate who issued the search warrant, such confidential informant need not be produced for a Darden Hearing because their existence and statements have already been verified. Write a poem about the differences in how you talk about others of a different race and the way your parents and grandparents reference those people. Then I was shown how to blog.
http://dethuperzoo.comeze.com/essay/2167-economy-of-india-2013-essay-writer - Economy of india 2013 essay writer

Chicago style essay page number

Waste is any activity or process that adds cost but adds no value (for the customer). How to Measure the Height of a Tree. Should you write your college admission essay.
http://alinniter.comeze.com/doc/2391-objective-summary-essay-example - Objective summary essay example

Room 101 script essay scholarships

In doing so, he set a standard for American presidents that lasted until the presidency of Franklin D. There are plenty of facts. This is particularly true with highly opinionated subjects like politics and religion.
http://kettxischoora.comeze.com/essay/1913-the-greatest-adventure-of-my-life-essay - The greatest adventure of my life essay

Grasp all lose all essay sindhi

Apne ustad aur bazurgon ki bohat izzat karta hai aur ustad bhi Ali par khaas nazar shafqat rakhte hain aur us ki mushkil waqt main rehnumai karte hain. This unit brings together the bits and pieces of idealized life stories of men and women as they are represented in the world of advertisements. Do all paraphrases and summaries clearly indicate that they come from other sources.
http://saicounrasa.comeze.com/doc/1163-Madness-essay-titles-about-change - Madness essay titles about change

Problemas de complejos quimica analytical essay

We Utopians can do more. La Virginia Resort offers a generous view of Taal Lake. Physical and faqs definition of the department of a.
http://kettxischoora.comeze.com/essay/547-short-essay-about-my-dream-in-life - Short essay about my dream in life

Paul s case symbolism essay hills

My mind: on writing such great book. Customers may select above 50 subject fields. He feels tired of life, always complaining about one thing or the other.
http://relmahapa.comeze.com/essay/1010-Gay-parenting-argumentative-essay-examples - Gay parenting argumentative essay examples

Скоко народу было

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

Artmonkaslabe
Откуда
Главная » 2013 » Август » 4 » Приехал из Кокуя
Приехал из Кокуя
17:16
  Уф... Только что проснулся  после марафонского проезда от придорожного кафе "Паллада", что в Иркутской области, до Новосибирска не вставая из-за руля в течение 1400 километров. Продрал с утра глаза, посмотрел накопившуюся за месяц почту, и вот пишу свежие впечатления от Кокуя.
  Дорога, по сравнению с прошлыми годами стала лучше. Строят. Потихоньку, медленно, но строят. Те места, на которых в прошлых годах я пересчитывал поддоном кочки, в этом году я просвистел незаметно. Кафешек на дороге стало не просто много, а очень много. Стали появляться придорожные мотели и кэмпинги. Особенно много их в Бурятии и вокруг Байкала. Так что если хотите поехать с детьми в автомобиле, не бойтесь, в лесу ночевать не придётся.
  Автомобилей на дорогах добавилось, но дышать, как ни странно, стало легче. Нет прессинга гаишников. Если раньше не столько за дорогой следишь, сколько выглядываешь, нет ли где засады в кустах, то сейчас легче. Хоть гаишные начальники и отпирались тогда, мол, нет у них палочной системы, но негласно с каждого инспектора требовали некое количество протоколов. Вот они и цеплялись к каждой мелочи. Как бы не был хорош и героичен отдельный инпектор, но система, понимаешь ли, против нее не попрешь. Сейчас же прямо на глазах у инспектора делаю что-то на грани фола, думаю, вот сейчас с палкой выскочит, нет, машет рукой, мол, ехай дальше.
  Теперь про Кокуй. Поставили несколько вышек мобильной связи МТС, хороший быстрый 3G почти везде, кроме Кунги, так что в отпуске без Интернета не останетесь. Приезжайте.

  Вообще-то я хотел Кокуй-сити прикрыть по той простой причине, что информацию перестали мне присылать, Денис Должиков из редакции уволился, больше никто ничего не шлёт. Даже когда спускали "Ительмена" со стапелей, ни одна зараза ни одной фотки не прислала. Но когда приехал в Кокуй, меня за попытку прикрыть Кокуй-сити чуть не прибили. Правда, после того как чуть не прибили, наговорили всяких приятных слов мягкой лапкой по самолюбию и так далее. Так что пока живем, кое-что нафотографировал. Есть материалы по празднованию дня ВМФ, по мотокроссу в Сретенске, по отправлению "Ительмена" в плавание и еще кое-что. Но надолго не хватит. Если не будет материалов, не будет и сайта.
  Кое-что я позже изменю в оформлении. Надо к сайту прикрутить программу "Кокуй- время местное". Они хотели вещать на каком-то телевизионом канале и крутить местные новости на Кокуй. Обломилось. Госдума наша постаралась и по закону они теперь не имеют права крутить новости, надо получать лицензию на вещание в уполномоченных органах. Целая делегация приезжала закрывать "Кокуй-время местное". Слава нашей Госдуме и Единой России, позаботились. Но Макаров сказал, что процесс лицензирования идет, когда этот процесс кончится, не знаю.
  Ну и еще скоро выборы главы Сретенского района. Всяких мнений, кто проходной, кто не проходной из кандидатов, мне насообщали, но это не для публикации, уж простите.
 Пока Кокуй-сити не помирает. Ждите. Вот просплюсь, дела на работе улажу, и снова что-нибудь напишу.
Просмотров: 736 | Добавил: Gord | Рейтинг: 5.0/7 |

Поделитесь интересной информацией нажав на кнопку:

Всего комментариев: 1
1  
Очень ждем! С большим нетерпением! У вас, Александр, всегда такие интересные материалы, легко читаются, с юмором. Так что не заставляйте нас долго  мучиться! Разгребайте свои дела побыстрее, и порадуйте нас новостями из Кокуя! Спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода на родине

влажность:

давление:

ветер:


Форма входа
Логин:
Пароль:
Вы не бот?
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш возраст
SMS в Кокуй. Даром
Друзья сайта
  • Кокуйская школа №1
  • Кокуйская школа №2
  • Сайт ПУ №30
  • Сайт Кокуйского музея
  • Форум Кокуйских погранцов
  • Сретенский судостроительный завод
  • Сайт Нерчинска
  • Вершино-Дарасунский сайт
  • Борзя
  • Станция Ясная
  • Сайт Сретенского педколледжа
  • Балей
  • Сайт Сретенска
  • Сайт Молодовска
  • Новости Кокуя на ТВ

  • Архив записей
    Copyright Gord © 2017

    Хостинг от uCoz