Пятница, 21.07.2017, 22:38
Кокуй-сити
Меню сайта
Поиск по сайту
Новые комментарии
http://bambinia.com/download/sucker-for-pain-lil-wayne-wiz-khalifa-and-imagine-dragons-w-logic-and-ty-dolla-ig n-ft-x-ambassadors/114050122050099052100052106051103051119050054053113052100052102051.html - Download: Sucker for Pain - Lil Wayne Wiz Khalifa and Imagine Dragons w/ Logic and Ty Dolla $ign ft X Ambassadors.mp3

amanda x damaris snuff nurse
Containment
Eps2 Dark Matter – Season 3
Minecraft Story Mode Episode 5 RELOADED


http://ultramailer-2.com/wyrd-sisters-epub/ - Wyrd Sisters epub

OST FIFA 13
Julia Kuzmenko Go Pro Studio Beauty Video Training
legenda Poldark S03E01



http://myeyeshadow.com/actores/14141653-damon-preston - Damon Preston

Einstellungen
Blutsbande
Plume et l’ile mysterieuse
Слушать
Zorro - The Chronicles


http://sky1699.com/baahubali-2-the-conclusion-2017/?share=facebook - Clic pentru a partaja pe Facebook(Se deschide Г®n fereastrДѓ nouДѓ)

BlackJACK49
2005 and Earlier
video9 in<">" title="video9 in">video9 in<


http://bh606.com/torrent/1663345437/Wynonna+Earp+S02E06+Whiskey+Lullaby+1080p+AMZN+WEBRip+DDP5+1+x264-ViSUM%5Brarbg%5 D - Wynonna Earp S02E06 Whiskey Lullaby 1080p AMZN WEBRip DDP5 1 x264-ViSUM[rarbg -

Тильда Суинтон
The Jungle Book
Izumo: Takeki Tsurugi no Senki
Ronit Roy
Download

http://krasnaya-verevka.com/actors/Craig+Wasson.html - Craig Wasson

Read More...
Bruklinas 99 4 Sezonas (2016)


http://coordenadac.com/baladas-de-oro/domenico-modugno/ - Domenico Modugno

Die Dinos
ver 100 metros (2016) DD5.1. x264 pelicula completa
Annedroids (season 1, 2, 3, 4, 5)
Inkasso Air – Die Flugzeug-Eintreiber



http://drbalas.com/actors/Robert+Montgomery.html - Robert Montgomery

MythBusters - Die Wissensjager
Friday Night Dinner 4.Sezon 3.Bolum
Michael Park Ben Platt


http://iplanho.com/category/el-castillo-de-cristal-2017/ - El castillo de cristal (2017)

Centerfold J. Geils Band The Mp3
Wolfgang Palm Phonem v1.1.0.0 WiN (1)
En Cok Izlenenler


http://kfc2003.com/torrent/1663348624/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D 0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+-+%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B0+%D0%B8+%D1%8F%D0%B3 %D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86%D1%8B+avi - Быстрая калланетика - бедра и ягодицы avi

Wet Hot American Summer
Szesc krolowych He..
Julian Glover

Скоко народу было

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Откуда
Главная » 2011 » Октябрь » 30 » Всё хорошо, прекрасная маркиза
Всё хорошо, прекрасная маркиза
11:10
   Суд прекратил производство по иску о признании выборов в Красненькой Речке незаконными. Красненькая речка – это избирательный округ №30 в Петербурге, где избиралась Валентина Матвиенко. Кто бы сомневался, что какая-то районная судья встанет грудью поперек вертикали власти.   С первыми двумя лицами в нашем государстве всё ясно, а теперь и  третье лицо, глава совета Федерации, тоже начинает свою работу с жульничества.  94,5% процента голосов -  это что-то недоработали холуи. С Туркмении можно было бы пример взять, у них всегда 100 процентов, а в Дагестане даже 102 процента бывает. Но Матвиенко не в обиде, наоборот, благодарна. Не народу, нет. Председателя избирательной комиссии этого округа, некую Анастасию Шубину, взяла с собой в Москву на новое место работы и назначила своим помощником. Такие люди нужны хозяевам. А теперь перейду к Сретенску, а то опять уважаемая Ellen обвинит меня в непатриотичности.
   В Сретенске и Кокуе тоже были какие-то «праймеризы», камлания и пляски с бубном. И кого-то куда-то записали. То ли во «фронтовики», то  ли еще куда. Как раз в это время у меня была  куча личных проблем и я упустил этот увлекательный процесс из виду. Ну, ладно, записали и записали, народу, в основном, пофигу. У людей  проблема как бы выжить да семью прокормить, а не праймеризы. На весь Сретенский район нашелся всего один свободный и думающий  человек – Геннадий Андрюк. Он единственный возмутился, что его без его ведома куда-то записывают. И пошел жаловаться в газету «Советское Забайкалье». А куда ему еще идти? В прокуратуру с жалобой на нарушение закона «О политических партиях и общественных организациях»? Дык прокурор тоже человек и в России живет. Помнётся, помнётся, и, отведя глаза в сторону, скажет, что нарушений закона нет. Слава Богу, в газете сейчас новый главный редактор Трухманова Варвара Григорьевна, и, несмотря на то, что учредителем газеты числится  Сретенская администрация, опубликовала возмущение Андрюка. Заметка  Геннадия Андрюка называется «Как нас дурачат».  Она большая, целиком приводить не буду. Небольшая цитата: « У нас в Забайкальском крае некоторым чиновникам, например, начальникам пенсионного фонда и профсоюза учителей идея власти понравилась и они оптом и учителей и пенсионеров в этот «фронт» зачислили. Только мне-то как быть? Ведь я и учитель и пенсионер, и своё мнение имею и не желаю участвовать в этой афере!!».
   Наверное  начальники пенсионного фонда и профсоюза учителей дома в семье порядочные люди. Но как только они выстраиваются в пирамиду власти, так начинается цирк. Всякие представления о чести куда-то деваются.
  Я вот иногда размышляю, а что будет, если Россия посмотрит, посмотрит на этот цирк, да возьмётся в топоры. Не дай Бог, конечно, я и сам этого боюсь,  но ведь доведут. Хозяева, они не дураки, судьбу Каддафи видят и у каждого запасной аэродром в теплой Австрии заготовлен, слинять успеют. На этот раз Матвиенко взяла собой районную начальницу, потому  как пригодится еще. Но если  полыхнёт «арабская весна» и у нас,  хозяева  с собой  в австрии холуёв не возьмут. Они-то здесь останутся.
  По литературным канонам фраза «Они-то здесь останутся» должна была бы в топике быть последней. Крепче запоминается. Но фиг с ними, с правилами.  После того, как я этот текст написал, нашел в Интернете песню Андрея Макаревича «К нам в Холуёво приезжает Путин».  Нашел немного с запозданием, так как Макаревич выложил ее еще 12 октября. Не подумайте, что Макаревич записался в диссиденты, нет. Это не про Путина песня. Про Сретенск.

 
Наш путь к вершинам бесконечно труден:
То лбом об стену, то наоборот.
К нам в Холуёво приезжает Путин,
Чтобы увидеть как живёт народ.

Народ в ключе такого поворота
Поднялся на великие дела,
И церковь поменяла план работы,
И исполком забил в колокола.

ЖелДорВокзал достроили мгновенно,
В буфете понаставили всего,
Бармена заменили на бармена
С погонами майора ФСО.

Бомжей свезли на нары у параши,
С центральных улиц выгребли навоз,
Всех школьников одели в форму «наших», —
На всякий случай, вдруг задаст вопрос…

По городу натыканы знамёна,
Проверен дым над каждою трубой,
И вся трава покрашена в зелёный,
А небо — в безмятежно голубой.

Всю ночь менты решали оргвопросы,
Друг другу наступая на мозоль,
И до крови дрались единороссы:
Кому встречать и подносить хлеб-соль.

Кому смешно, а вышло не до смеха, —
Элита на перроне собралась,
Вот только Путин так и не приехал,
А жизнь уже почти что задалась…

Просмотров: 453 | Добавил: Gord | Рейтинг: 5.0/2 |

Поделитесь интересной информацией нажав на кнопку:

Всего комментариев: 5
5  
Ехал сейчас на работу, успел проскочить. Дороги еще не перекрыты, но машины ГАИ уже стоят на перекрестках. Хорошо, что не к нам в институт едет, а в НГУ и Технопарк. У нас он уже трижды был. Кошмар. А комната моя, на беду, дверьми выходит на главный вход института, так я думал, нас тут всех досками заколотят. Сначала амбал заходит, зорким взглядом смотрит, нет ли у нас с собой на работе винтовок. Потом девчонка лет двадцати с таксой. Такса всё обнюхала и кивнула девчонке, мол, все нормально. Потом я захотел выйти, дверь открываю, а там амбал стоит и ненавязчиво так советует не рыпаться и сидеть тихо.
А город тогда вообще стоял. Перекрыли оба моста через Обь. На полдня. И дороги, по которым ОНО ехало, на четыре часа закрывали перед тем как.
Я не сторонник Ельцина, тот хоть и пьяница был, но народа не боялся, ездил на Рафике и с тремя охранниками. Меркель приезжала, тоже всего минут на пятнадцать перекресток перед институтом перекрывали, предыдущий президент Франции был, тоже незаметно было. А этот же... Народ, пади, царь едет, и благодари Бога, что снайперы не убили.

4  
"Жителям квартир, чьи окна выходят на улицу Вокзальная магистраль, с вечера 07.11.2011 по вечер 08.11.2011 рекомендуется зашторить окна, не выглядывать, не фотографировать и не смотреть в бинокли, чтобы не создавать бликов и не стать мишенью для снайперов. Данные меры профилактики экстремистских проявлений и терроризма введены в связи с приездом первого лица государства в Новосибирск", – говорится в объявлении от имени "отдела полиции №1".

А думал, что президент - первое лицо!!! biggrin

3  
Смех-то смехом, но Сретенску крупно повезло с Путиным, а то бы вам все окна досками заколотили. Вот сегодняшняя новость: "7 ноября в Новосибирске ждут приезда премьер-министра Владимира Путина. Демонстрацию, приуроченную к годовщине революции, власти запретили, а на подъездах жилых домов появились странные объявления, призывающие не выглядывать из окон, дабы не стать мишенью для снайперов ФСО, передает корреспондент Накануне.RU.
Вот ссылка

2  
Это точно, так большой начальник и не приехал! Поэтому наверное и улицу Луначарского не стали асфальтом покрывать, как площадь,
"НА КОТОРОЙ ВСЯ ЭЛИТА СОБРАЛАСЬ"!!! wacko

1  
Н да-а-а......

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода на родине

влажность:

давление:

ветер:


Форма входа
Логин:
Пароль:
Вы не бот?
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш возраст
SMS в Кокуй. Даром
Друзья сайта
  • Кокуйская школа №1
  • Кокуйская школа №2
  • Сайт ПУ №30
  • Сайт Кокуйского музея
  • Форум Кокуйских погранцов
  • Сретенский судостроительный завод
  • Сайт Нерчинска
  • Вершино-Дарасунский сайт
  • Борзя
  • Станция Ясная
  • Сайт Сретенского педколледжа
  • Балей
  • Сайт Сретенска
  • Сайт Молодовска
  • Новости Кокуя на ТВ

  • Архив записей
    Copyright Gord © 2017

    Хостинг от uCoz