Вторник, 10.12.2019, 19:38
Кокуй-сити
Меню сайта
Поиск по сайту
Новые комментарии
Вы мне не подскажете, где я могу найти больше информации по этому вопросу?

I think, that you are not right. I am assured. I can prove it. Write to me in PM, we will communicate.

Скоко народу было

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Откуда
Главная » 2009 » Июнь » 12 » Куплены билеты в Кокуй
Куплены билеты в Кокуй
15:32
  Куплены билеты в Кокуй на середину июля. Может, кому чего надо там? Поклоны родне вашей передавать не буду, и не просите, но если что где сфотографировать, то всегда пожалуйста. У каждого свои памятные места, по которым щемит сердечко. Я все-равно без фотоаппарата по Кокую не хожу, а так хоть цель будет пошляться. Тут из меня сразу попёр креатив "мимо тёщиного дома я без фоток не хожу..". Не обращайте внимания, а просто покрутите пальцем у виска. Если что, пишите в личку.
   А еще у меня есть мысль какого-нибудь шустрого кокуйца к сайту пристегнуть, что бы новости местные сообщал. Из Новосибирска сложновато за новостями следить.  И что бы сайт живой был приходится самому и на дуде играть и всплясывать.  Ну, техническая сторона, понятно, это мои заботы. Есть некоторые неформальные приёмы с помощью которых удалось поднять сайт за два месяца в верхние строчки в Яндексе и Гугле. Наберите в поиске "кокуй-сити" и увидите. Но без вашей помощи сайт в верхних строчках долго не продержится.
   Народу ходит на сайт много. Для посёлка с населением восемь тысяч рыл пятьсот хостов за два месяца - это очень хороший показатель.(хост - это отдельный уникальный компьютер. Посмотрите самом низу главной страницы квадратик "my counter"). Только понять никак не могу, почему из пятисот человек только трое прислали материалы. Спасибо Лёхе Шайтану за зимние фотографии Кокуя, Наде Плотниковой за прекрасный пейзаж Шилки и Сереге Воложанину за книги. Если бы не они, то вообще хоть "караул" кричи. У меня самого уже вся фантазия кончается. Вот как совсем кончится, так помрёт сайт. Если не будет новостей, то за каким хреном и кто сюда пойдет?
   Логи я иногда просматриваю, вижу что кокуйцы и сретенцы ходят на сайт. Но почему они молчат как партизаны в гестапо, понять не могу. Неужели нечего сказать или пару фоток кинуть? Не у всех есть знания для разработки своего сайта, но я бы с удовольствием выделил бы отдельный раздел, где они бы были полными хозяевами без всяких специальных знаний. Умения пользоваться электронной почтой вполне достаточно.
  Ну ладно, что-то я разгунделся сегодня. Погода, наверное.
Просмотров: 927 | Добавил: Gord | Рейтинг: 5.0/1 |

Поделитесь интересной информацией нажав на кнопку:

Всего комментариев: 4
4 berdnik  
Александр, сделай мне для сайта фотографию КПП отряда, пожалуйста, такую как эта - http://sssr-knr.narod.ru/74POGO.jpg, ( она маленькая),
хочу заменить шапку на сайте, а фотографии большего размера нет sad

3 LLlauTAH  
Искупайся там за меня wink А почему наши местные молчат - так трафик писец какой дорогой. Зимой дома был - с корешем пообщался - и понял, почему такая херовая активность. Да это и не только у нас: в 2007 обе пятки сломал, месяц в Москве проторчал, потом сестра забрала в Богородицк (Тульская область), жил на жопорезе (GPRS) пару месяцев, утрахал 7000 деревянных (при цене 7 рябчиков за Мб). Так што инетом в Кокуе могут пользоваться тока Буратины и идиоты (типа меня. Я даже конторой из отпуска подруливал жопорезом + RAdminom). А у этих категорий граждан разум несколько ограничен: порыцться в инете либо поржать и че-то такое, либо чисто по роду деятельности. Посему - безрыбье. Раком никто не хочет вставать.
P.S.:
1) ХАЧУ ФОТЫ
а) от заправки по дороге (к трассе)
б) Сретенск (мост, центр, гарнизон (точнее, то, что от него осталось. А еще точнее - ту его часть, что рядом с сапоговаляльной фабрикой, где второе КПП. И еще остановка автобуса. Там Моя Часть. Хитрые саперы, или просто Хитрачи)), Затон
в)ну и, естественно, КСШ №2+"гэшка" (особливо 3-й этаж гэшки;) Именно возле школы
г) Ну и фоты из музеума нашего. Зимой не попал в него. Волей случая...
Если это возможно. Благодарен буду до небес.
2) Лёха Шайтан - ваще то Лёха Кузьмичёв, или Кузьмич (под этим погонялом меня, в принципе то, и знают). Спасиб тете Гале. Благодаря посту про неё однозначно пропалился smile А про Кузьмичёва можно спросить у Филлипыча wink И у Нины Георгиевны. Я за них изрядно повоевал на всяких олимпиадах wink Но, тока, при наличии моей безмозглой башки - воевать то воевал, местами успешно. Но вот потом добицца чего то на поприще науки и образования не удалось:(
3) А погода - сипец херня... Особливо у нас, во ВнутриМКАДье

2 SergV  
Саш, если будет возможность и время, зайди в музей ССЗ, может у них можно добыть информацию о проекте судна 1481 (танкер - бункеровщик)(сколько было собрано, номера) а если и фото еще есть......Да и просьба ко всем, вдруг у кого есть фотографии судов собранных на ССЗ, буду очень благодарен.

1 andreika  
С удовольствием бы фотки скинул но где их вДжакарте взять а писать как-то не получается sad
А за сайт СПАСИБО огромное и низкий поклон.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода на родине

влажность:

давление:

ветер:


Форма входа
Логин:
Пароль:
Вы не бот?
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш возраст
SMS в Кокуй. Даром
Друзья сайта
  • Кокуйская школа №1
  • Кокуйская школа №2
  • Сайт ПУ №30
  • Сайт Кокуйского музея
  • Форум Кокуйских погранцов
  • Сретенский судостроительный завод
  • Сайт Нерчинска
  • Вершино-Дарасунский сайт
  • Борзя
  • Станция Ясная
  • Сайт Сретенского педколледжа
  • Балей
  • Сайт Сретенска
  • Сайт Молодовска
  • Новости Кокуя на ТВ

  • Архив записей
    Copyright Gord © 2019

    Хостинг от uCoz