Ликер кокуй или просто «кокуй» - напиток из кокуй-агавы, которая
культивируется и обрабатывается в штатах Лара и Фалькон Венесуэлы. Вот так. А вы тут:"берёзовая роща, берёзовая роща". Вот ссылка - http://cooks.kz/kokuy/.
Кокуй не имеет цвета, он полностью прозрачен но после некоторых
изменений в подготовке он может получить разные цвета. Это ликер с
восхитительным запахом, и прекрасным цветочным послевкусием. Аромат
кокуя неповторим и прекрасно может конкурировать с любым напитком. Он
может даже быть использован как основа для коктейлей, хотя,
лучше всего, употреблять его из рюмок. Выпивается содержимое рюмки за
раз. ( А огурчики там прямо в бутылке плавают.)