Вторник, 10.12.2019, 23:13
Кокуй-сити
Меню сайта
Поиск по сайту
Новые комментарии
Вы мне не подскажете, где я могу найти больше информации по этому вопросу?

I think, that you are not right. I am assured. I can prove it. Write to me in PM, we will communicate.

Скоко народу было

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Откуда
Главная » 2011 » Апрель » 1 » Маленькие звездочки района
Маленькие звездочки района
22:30
  Давно кинотеатр «Авангард» не видел такого скопления народа в своих стенах, как это было 18 марта. Все места были заняты родителями, бабушками и дедушками, а также педагогами участников районного фестиваля «Музыкальный дождик», организатором и идейным вдохновителем которого была Ирина Михайловна Вострикова.
    Два с половиной часа со сцены собравшихся зрителей радовали своим исполнением дети, съехавшиеся в Кокуй из разных уголков района. И здесь сразу же нужно уточнить, фестиваль «Музыкальный дождик» и одноименный краевой конкурс – это два разных мероприятия. Но это не мешало собравшимся взрослым болеть за своих любимчиков – юных, подающих надежды исполнителей детской эстрадной песни. Но обо всем по порядку.
   Перед открытием фестиваля к собравшимся обратились с речью почетные гости мероприятия: глава администрации поселка Кокуй Валерий Кириллович Макаров, начальник управления культуры района Ольга Алексеевна Богатырева, председатель Совета депутатов района Олег Юрьевич Черенщиков и «мама» фестиваля Ирина Михайловна Вострикова. Немало теплых слов и напутствий прозвучало в адрес маленьких дарований.
   Между тем, ведущие фестиваля преподаватель Кокуйской школы искусств Елена Валерьевна Щербакова и дважды участник краевого конкурса «Музыкальный дождик», любимец публики, Максим Петров неустанно шутили со сцены, объявляя  участников концерта. Конечно, это не Иван Ургант и Ксения Собчак, но все же их шутки вносили определенный колорит в проведение мероприятия.
    Честь первой выступать на сцене досталась пятилетней Лере Алексеевой с песней «Бабка Ежка», которую она исполнила просто восхитительно. Азарт и вдохновение, с которым выступала эта маленькая девочка, был отблагодарен шквалом. И вслед за Лерой на сцену, сменяя друг друга, стали выходить новые участники фестиваля. Всего насчитывалось 27 потрясных номеров, которые не оставили равнодушным ни одного пришедшего на концерт.
   Сколько бы я ни старался, мне никак не удавалось сделать качественный фотоснимок выступающих и после тридцатой безуспешной попытки оставил это занятие и просто стал наслаждаться. А ребята как будто забыли о волнении и выступали, как заправские артисты. Тут у меня мелькнула мысль - нашим звездочкам нужно на большую сцену, чтобы не только мы, жители района, имели возможность видеть их, но и всё население нашей необъятной Родины. Кто знает, может через пару десятков лет, мы действительно увидим одного из сегодняшних исполнителей на сцене Большого Кремлевского дворца. И вполне возможно, краевой конкурс «Музыкальный дождик» поможет им в этом.
  Кстати о краевом конкурсе. В связи с эпидемией гриппа в районе, его проведение на Сретенской земле не состоялось, но конкурсные работы были отсняты на видео и отправлены в Читу, где в полуфинал прошло девять участников от Сретенского района. В финал же вышла Алексеева Лера из Кокуя со своей удивительной композицией «Бабка Ежка». И мы от всей души желаем ей удачи и победить в престижном конкурсе.
  А в конце районного фестиваля всем его участникам, а также педагогам подготовивших ребят были вручены грамоты и памятные подарки от районной администрации. 
Денис Должиков.      
        
   
Просмотров: 895 | Добавил: журналист | Рейтинг: 4.2/4 |

Поделитесь интересной информацией нажав на кнопку:

Всего комментариев: 5
5 Ivan-Domanov  
Для Журналиста. Мы концерт начали в час, а закончили пол четвёртого.

4 Selintano  
Фотоснимок и качественная съёмка видео в кинотеатре не получатся по причине отсутствия там соответствующего освещения. "Мама" это хорошо, но забыли упомянуть про остальных, без которых этого праздника вообще бы не было. Кстати на Краевом конкурсе "Музыкальный дождик" ,который проходил с 30 марта по 2 апреля в г.Чите Лера Алексеева в своей группе заняла 3 место.

3 журналист  
Ой-ой-ой возражу "Ivan-Domanov", КОНЦЕРТ ДЛИЛСЯ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА. Если бы это веселье продолжалось три часа я бы обязательно запомнил, а так у меня всё записано... Это точно, так что спорить не будем. "Злючка" у тебя одна "вода" на уме после потопа, который в прочем сама и придумала... А так, если ты сама кокуйская, так что же тебя на фестивале не было... Для дальних (междугородних, международных) сообщу, были из Сретенка и Усть-Кары, ну и конечно, из поселка.

2 Ivan-Domanov  
Концерт длился не два с половиной часа, а три с половиной.

1 злючка  
маловато информации...одна вода... wink хотелось бы узнать из каких сел и районов были ребятишки...кому особо симпатизировала публика...возраст участников...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода на родине

влажность:

давление:

ветер:


Форма входа
Логин:
Пароль:
Вы не бот?
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш возраст
SMS в Кокуй. Даром
Друзья сайта
  • Кокуйская школа №1
  • Кокуйская школа №2
  • Сайт ПУ №30
  • Сайт Кокуйского музея
  • Форум Кокуйских погранцов
  • Сретенский судостроительный завод
  • Сайт Нерчинска
  • Вершино-Дарасунский сайт
  • Борзя
  • Станция Ясная
  • Сайт Сретенского педколледжа
  • Балей
  • Сайт Сретенска
  • Сайт Молодовска
  • Новости Кокуя на ТВ

  • Архив записей
    Copyright Gord © 2019

    Хостинг от uCoz