Вторник, 10.12.2019, 23:04
Кокуй-сити
Меню сайта
Поиск по сайту
Новые комментарии
Вы мне не подскажете, где я могу найти больше информации по этому вопросу?

I think, that you are not right. I am assured. I can prove it. Write to me in PM, we will communicate.

Скоко народу было

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Откуда
Главная » 2010 » Октябрь » 5 » Кокуйцы, прокомментируйте, кто в курсе
Кокуйцы, прокомментируйте, кто в курсе
23:10
Сдается мне, что не всё так однозначно в этом деле. Но мужик-то в бегах, а власти молчат.
Просмотров: 846 | Добавил: Gord | Теги: психиатрия, Кокуй | Рейтинг: 5.0/1 |

Поделитесь интересной информацией нажав на кнопку:

Всего комментариев: 8
8 LLlauTAH  
В этом раскладе поддержу Макса-Фелона. Анисья, прежде чем бросаться громкими словами по поводу "Эх, прокачу... Ой, блин! "Эх, кокуйцы"" и "Бросившего вызов..." (ха-черточка-ха-черточка-ха) - разобрались бы в ситуации непредвзято. Чувак плюнул на общество. Общество плюнуло на чувака. Чувак заверещал. Все нормально. Каждый сам себе злобный Буратино. Жалко бывает у пчелки в попке. В капиталистическом обществе (как у нас) папуас папуасу друг, товарищ и корм.
Не удержусь, блин. Вы, те кто старше меня лет на 10 и более, вы же сами поломали нормальную систему (с изъянами, не спорю), вместо того чтобы просто поправить ее. Это произошло тогда, когда мне, например, было всего 11 годков и я ничего не решал. Вот теперь огребайте все прелести капобщества и помните: ради 300% прибыли капитал пойдет на любое преступление. И не плачьте, давя на сознательность, душевность и прочее. Вы сами этого либо хотели, либо не противились этому. А я хочу обратно в СССР, например.

7 Анисья  
Felon! От всего сердца желаю Вам ловить кайф от судебных тяжб несколько десятилетий. Не жалко земляка бросившего вызов властям. Эх, кокуйцы...

6 Gord  
ссылка на блог Виталия Черкасова, где говорится о дальнейшем развитии дела Сергея Пронина, - http://m.livejournal.com/read/user/cherkni/33921

5 [666]FeloN  
Я может и тоже только сейчас зарегистрировался, но все же соглашусь с мнением alternativ. Я достаточно хорошо знаю это "дело Пронина". Все что им сказано в этом сюжете Вы можете конечно принять за чистую правду, только эта правда та которую он видет, а именно, что его незаконно выгнали из дома, что он остался без хозяйства, что детей негде пристроить. Это все он самостоятельно заслужил за 20 лет (как он говорит) сутяжничества. Его слова из видео: "...везти судебную тяжбу в течении 21 года - это не каждый здоровый человек выдержит", естественно он на этом помешался. В принципе я не скажу что он больной человек, но когда с ним говорят на тему выселения, у него как будто "сравыет планку", сразу же приводит множество статей из законодательства РФ, хотя их сути не понимает, просто показывает себя умным в данной сфере человеком. Экспертиза проводилась в рамках уголовного дела, возбужденного по факту воспрепятствования Прониным исполнению судебного решения. Экспертизу проводят в Чите и таких экспертом немного. Если у кого-то есть сомнение в том что ее выводы несостоятельны, пусть обжалует это решение. Относительно его жилья: земля под строительство многоквартирного дома у судзавода была оформлена до того как там был построен дом, его предупредили, что он может там жить до тех пор пока строительство дома заморожено. Когда дом был построен возникла необходимость держать Пронину ответ. Ему предлагали 2 квартиры, земельный участок, бесплатный переезд, но почему-то он наотрез от всего отказывался. ВОТ В ЧЕМ СУТЬ. ЕМУ ВИДИМО НРАВИЛОСЬ СУДИТЬСЯ И ОН ОТ ЭТОГО ЛОВИЛ КАЙФ.
Я считаю что если бы его не выселили, то жители 60 квартир сами бы его выселили, скот забили, а дом сожгли, потому что от него никому житья не было.
ЭТО не только мои слова, а слова многих жителей КОКУЯ.

4 Gord  
Узнать мнение другой стороны конфликта я в принципе не мог, так как Вы, уважаемый alternativ только вчера зарегистрировались на Кокуй-Сити.
Полтора года назад, когда сайт только открылся и катастрофически не хватало материалов, я просил и администрацию и госпожу Иванчикову, главного редактора газеты - дайте материалов, что бы сайт не захирел. Был откровенно послан лесом. Просто не ответили. Теперь же, когда люди сами материалы присылают и посещаемость сайта выросла до пятидесяти хостов в сутки я почему-то должен "...Прежде чем выкладывать материал, неплохо было бы спросить..."
Это интернет, господа. Здесь все имеют право голоса, в том числе и так презираемый вами "Пронька".

3 alternativ  
Послушаешь прям "агнец божий" если не знаешь! Прежде чем выкладывать такой материал, неплохо было бы узнать у другой стороны этого конфликта. Несколько моментов (а за эти годы их о-очень много). Психическое расстройство было определено после того когда судебного пристава (надо заметить тоже -человек а не скотина) при исполнении своих рабочих обязанностей облил соляной кислотой. Про то как кидался с вилами да топорами на людей можно романы писать. Вспоминает внука, а молчит какую жизнь создал ему и от такой жизни невестка вместе с этим внуком просто сбежала от него (любимого свекра). Хозяйство девать некуда- Так предлагалось масса вариантов и покупки дома и переноса существующего хозяйства, (про то что через пару домов живет в своем доме мать старуха одна и без хозяйства уж и говорить не стоит) было выделено две квартиры, отремонтированы и заметьте предлагалось бесплатная помощь в переезде, но он же вон у нас какой "герой" Пронька- плевать хотел на всех, всех по судам затаскаю. А что же молчит что построенный дом простоял из за него чуть ли не год, а шестьдесят семей в ветхом к слову сказать жилье и не пригодном для жизни, когда он надумает согласиться и принять какой либо из вариантов. И сейчас нашел очередных "защитников" чтоб не сидели без дела заниматься данным вопросом, да еще массу других загрузим. Зарплату всех людей которые участвовали в разборе его петиций и сутяжничеств, за проигранные им дела, удержать бы с него, и не сидел бы и не изображал из себя перед камерой ягненка в волчьей шкуре.

2 Gord  
А кто бы сомневался...
Мужичка отправляют на независимую психиатрическую экспертизу. Если диагноз не подтвердится, имена врачей, подписавших подложное медицинское заключение будут опубликованы. Народ должен знать своих героев.

1 Liosik  
Не знаю, что и сказать вам. Люди разное говорят. А слухам верить...
Но то, что его оттуда выселили, и что эти тяжбы длятся не первый десяток лет - это факт. Я занимался печатаньем документов по этому делу (года два-три назад), разглашать я не имею права, но суть в том, что в наших ВЕРХАХ не всё так просто и чисто...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода на родине

влажность:

давление:

ветер:


Форма входа
Логин:
Пароль:
Вы не бот?
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш возраст
SMS в Кокуй. Даром
Друзья сайта
  • Кокуйская школа №1
  • Кокуйская школа №2
  • Сайт ПУ №30
  • Сайт Кокуйского музея
  • Форум Кокуйских погранцов
  • Сретенский судостроительный завод
  • Сайт Нерчинска
  • Вершино-Дарасунский сайт
  • Борзя
  • Станция Ясная
  • Сайт Сретенского педколледжа
  • Балей
  • Сайт Сретенска
  • Сайт Молодовска
  • Новости Кокуя на ТВ

  • Архив записей
    Copyright Gord © 2019

    Хостинг от uCoz